×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В России появится новая политическая партия12 октября в 18:37

  • Текст

С корнями на Среднем Урале.

Новая политическая партия под названием "Союз Предпринимателей России" в скором времени появится в РФ. Организационный комитет объединения прошел регистрацию в Минюсте, первый съезд запланирован на середину декабря 2017 года, рассказал "Уралинформбюро" идеолог и будущий лидер партии Сергей Ярутин.

По словам собеседника агентства, у организации амбициозные планы. Одна из целей – участие в 2021 году в выборах в Госдуму. При этом Ярутин признал, что со своей партией может перейти дорогу российскому бизнес-омбудсмену Борису Титову, поскольку будет работать с ним практически на одном "поле" - защищать права и интересы бизнеса.

"Главный правозащитник предпринимателей в стране занимается больше крупным бизнесом, а малое и среднее предпринимательство с ним не пересекается и не имеет от него никакой поддержки. Защита интересов представителей малого бизнеса – это свободная на сегодня ниша. Тем более, что среди предпринимателей я нашел живой отклик. При том, что эти люди стараются держаться от политики подальше", - рассказал "Уралинформбюро" Ярутин.

На Свердловскую область, где он начинал свою политическую карьеру, политик особых надежд не возлагает – большая поддержка в создании партии поступила из других регионов страны. К слову, штаб-квартира политобъединения будет создана в Севастополе.

Новую партию сам Ярутин назвал "конструктивно оппозиционной", заявив, что она не будет "поливать [грязью] действующую власть", но будет сообщать ей о "неправильных решениях".

Стоит отметить, что ранее Сергей Ярутин перекочевал из "Патриотов России", в рядах которых был наречен ответственным за крупную задолженность свердловского реготделения перед федеральным руководством, в партию "Родина". Из последней он был в итоге изгнан по решению главы региональной ячейки.

Ранее по теме:
Бывший пиарщик Багарякова стал главным свердловским "патриотом"
Свердловская "Родина" потеряла видного члена

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×